注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡約

我的季節我做主

 
 
 

日志

 
 

【 簡約 @ 呢喃 】 不知不覺中, 我們都變了 ,,,  

2016-08-21 02:21:05|  分类: 冷涩玫瑰呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【 簡約 @  呢喃 】 不知不覺中, 我們都變了  ,,, - 簡約 - 簡約

不知不觉中,我们都变了!

我们都在改变, 从简单到复杂, 
从单纯到圆滑; 我们都想不变, 一直的善良着, 永远的耿直着。 

  生活似流水, 渐渐磨平了
我们鲜明的棱角; 岁月如风沙, 慢慢摧残了我们个性的骄傲。 

  不知不觉中我们变了, 适应了
原来很难适应的; 无声无息里我们改了, 习惯了曾经不会习惯的。

因为看不清人心, 所以我们才不敢
轻易去相信; 因为悟不透感情, 所以我们才害怕付出了情深。  

  每个人都无需自责, 是经历逼迫着
我们随波逐流; 每个人都不必追悔, 是生活强迫着我们脱胎换骨。 

  为什么我们为人越来越小心? 为什么我们
处世越来越谨慎? 生活处处是陷阱, 不知哪一次就陷入绝境; 现实次次是深坑, 不知哪一回就再无翻身。

一句无心的话, 却得罪了一个有心的人; 
一次全力以赴, 却落得万劫不复。 不是你想得太多, 是经历让你学会了不语沉默; 不是你变得太假, 
是世事让你懂得了自我保护。 

  一个人的初心总是简单的, 变得复杂
不是我们愿意; 一个人的初衷总是善意的, 学会躲避是我们迫不得已。

你变了,是经历逼着你变; 你淡了,是感受强迫你淡。 

学会沉默, 是成长最疼痛的领悟!

文字 ; 貓咪  圖片 音樂; 簡


  评论这张
 
阅读(211)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017