注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡約

我的季節我做主

 
 
 

日志

 
 

【 簡約 @ 音樂】 遗憾是当你爱一个人的时候,你无法不去占有  

2016-06-19 00:18:14|  分类: 冷涩玫瑰音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【 簡約 @ 夜語 】 遗憾是当你爱一个人的时候,你无法不去占有 - 簡約 - 簡約

曲名:遗憾
艺人:许美静
专辑:遗憾
年代:1995
风格:流行

介绍:在当今乐坛中,她大概是唯一不以呐喊、舞蹈、造型占据市场的艺人。她所以吸引人的,纯粹是她的音乐。她用那如天籁般纯净的声音,不仅让我们得到听觉上的愉悦,更让我得到心灵的感触。孤独的时候、寂寞的时候、想被安慰的时候,就去听听美静的声音吧!也许,有时也该欣赏欣赏另一种美丽——  遗憾。


【 簡約 @ 夜語 】 遗憾是当你爱一个人的时候,你无法不去占有 - 簡約 - 簡約
 

總是有遺憾

文 / 张小娴

遗憾是你不可以尽情去爱一个人。当你可以的时候,已经没有机会了。

遗憾是回忆里的日子比现实美好。

遗憾不是没有一个对你一往情深的人,而是同时有两个。

遗憾是无法对你所爱的人全然明白。

遗憾是你无法像从前那么爱一个人。

遗憾是你很想结婚,但不知道应该跟谁结婚。

遗憾是你发现你最想寻找的已经不是爱情,而是自我。

遗憾是无法跟分手的情人做最好的朋友。

遗憾是你觉得自己仍然很年轻,可惜你的身份证不是这样显示。

遗憾是你已经太老了才肯相信情人的承诺。

遗憾是爱情永远是患得患失的时候最甜蜜。

遗憾是你发现人生还是简单一点好,不过,你通常会在变得很复杂的时候才顿悟这个道理。

遗憾不是你想欺骗自己所爱的人,而是你想欺骗自己。

遗憾是你发现爱情不是人生的全部。可是,你仍然会用全部的人生去追寻。

遗憾是你跟你所爱的人愈走愈远——朝不同的方向。

遗憾是当你爱一个人的时候,你无法不去占有。


喜歡就循環著,循環著聽 !

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017