注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡約

我的季節我做主

 
 
 

日志

 
 

【冷涩个性】 让年龄成为一种骄傲  

2013-08-19 08:16:09|  分类: 冷涩玫瑰个性篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【冷涩个性】    让年龄成为一种骄傲 - LENGSE - .冷涩玫瑰

让年龄成为一种骄傲

    

 知性女人,微笑留香。  
     保养有秘诀吗?别人会问我,其实没有秘诀。要说有,心态,还有健康的生活是我的秘诀。一张不老的容颜,和一身高贵的气质,是很多女性梦寐中渴望拥有的美,这个世界很公平,一份耕耘,一份收获,美丽也是相同道理,没有丑女,只有懒女,这句话是有一定哲理的,美貌,来自于每天毫不懈怠的保养,气质,则来自于智慧和内涵的显现。时光似水,总会沧老了年华,一个步入中年的女子,有着对青春的追忆,有着对时光的喟叹,会羡慕青春少女的鲜嫩,会追溯年轻时活力四射,青春靓丽的身影。
   

 时光固然无情,但一个女人只要拥有一颗清透的心灵,去破译美丽的奥秘,那么不难发现,任何一个阶段都有一种独特的美。三十岁之前的女人,美的张扬,三十岁后的女人,美的内敛。青春经过时间的沉淀,进化成一个知性熟女。知性,是内在涵养流路出来的一种美,熟女,是时间赋予的气质,牛仔裤,平底鞋,还有,有妆似无妆的唇彩,通通弃于在时间的长河里,取而代之的是一条优雅的裙子,一件高贵的外套,一支符合熟女的唇膏。时光的匆匆,确实略感惆怅,但恰恰可以把一个女人打磨的,更理性,更浪漫,更温柔,更宽厚,更懂得包容和理解。
  
  成熟的女人,总在柔柔的浅笑中,散发着浓浓的女人味。一个知性的女人,在人生旅途中,构造出属于自己的心灵世界,有丰富的思想,饱满的心灵,随时流露着时间累积的睿智和豁达。让自己拥有优雅的气质,怀着一颗不老的童心,典雅,温婉,却不高傲,妩媚,热情,却不张扬,有着饱满的生活阅力,就似一块美玉,经过雕刻,散发着温润的美。让故事和经历,造就我们一份宠辱不惊,闲看庭前,漫随天外的从容,拥有一颗美好的心灵,透过言谈,使其独特的见解,散发着知性女人特有的魅力,知性的女人,不需要有倾城的容貌,她的美,体现在内在的品质和一颗博爱的心。是悟性和智慧凝聚的美。一个有品味的女人,懂得如何在化妆与着装中找到自己的定位,去提升魅力指数。
  
     在修练内涵的同时,会更懂得,保养容颜,精通养生,熟悉时尚,那么拥有一张精致的脸,已然不是梦想!一个内外兼修的女人,必然,勤奋好学,饱读诗书,喜爱文字。拥有属于自己的丰富思想。因为文字使人浪漫,史学使人明智,哲学使人睿智,文字会让人懂得感悟,懂得豁达。吸收文字的精髓,是每日必修的课目,在生活的点滴处,把一种文人的知性美,写满眉心。一个集优雅,智慧于一身的女人,有着经久不散的吸引力,似一缕春风沐浴他人,在淡淡的笑容里,放射着女人生命的色彩,让不同意义的美,飘散着浅浅的清香,惊现着一种境界的壮观,成为他人眼里永远的风景。让年龄成为你的骄傲!
 
文:YUER  编辑:LENGSE 

音乐:指弹的诱惑 Ulli Bogershausen -- A Distant Land

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017