注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡約

我的季節我做主

 
 
 

日志

 
 

【冷涩呢喃】 倾听心跳的声音  

2013-08-15 01:04:05|  分类: 冷涩玫瑰暗香氤氲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【冷涩呢喃】      倾听心跳的声音 - LENGSE - .冷涩玫瑰

                 倾听心跳的声音

 

回味很长,但记忆却模糊。故事很短,但有它的价值。有些人很想得到一些,自己却不想付出太多,人不是货物,不要什么都是等价才可以交换的。
    

 只是你不懂感性的人,他们不是你们有时想的那么肤浅,所以你不懂……
     一种表面愁煞他人眼球的幸福,那并不一定真幸福。就像有句话这么说的:如果幸福不在巴黎,那一定在别处。但我的世界没有巴黎,只有你!你给我最浪漫的三个字,不是“我爱你”,而是“我等你”。
    有时文字风也能让感性的人读出其中的韵味。


    在交谈的时候,倘若你觉得伪装才能不显示出你内心的伤,那请包的更严一些,容易看出破绽,并不是你外表的微笑出卖你,而是你的伤口太深,伪装不了你那抽搐的痛。
 

   感性没有不好,只是太容易伤自己,时间却成不了你的治疗药,勇敢面对才是你的出路。有时就像碰到不喜欢的人,感觉路什么时候变窄了,那时我们依旧要懂得微笑,因没有哪条路只为你一个人行走才开辟的。


    有时看到那些人,我心里懂,但没有必要说的过于清楚,感情不会是等价值,不要看成货物。幸福不是脸上的表情就可以证明,而是内心,自己的心……
    

过于安逸的生活,真的太不好,没有目标,就像没有给你指明道路的盲人一样,总有一天会摔倒,但不要轻言气垒,你不勇敢,没人会替你的。

   如果只想是替代品,那就隐藏好自己的谎言,就不会那么快得到他人同情的眼光。


   你没有感性,就不会懂。有时你真的只配远远看,可能会理解点,太近,你永远会觉得自己却那么委屈,角度不同,你不会这么快下结论,但你做不到。放开手,才知那不是你再能要得起的。

   有些故事不是靠演,而是靠自己真实的行动才会融入不同的世界,人,演技……
  有时真的很滑稽,不懂感性,就退后……
  你流出来只是咸味,而他流出来的是腥味,你懂吗?

 

文:咪咪  整理:冷涩

音乐:《我的楼兰——云朵》

【冷涩呢喃】      倾听心跳的声音 - LENGSE - .冷涩玫瑰 

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017