注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡約

我的季節我做主

 
 
 

日志

 
 

【冷涩转载自说】 世界不曾离你远去,远去的只是那些背影  

2013-04-06 00:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【冷涩转载自说】       世界不曾离你远去,远去的只是那些背影 - LENGSE - .冷涩玫瑰
 

如果有醒不来的梦。我一定去做。如果有走不完的路。我一定去走。如果有变不了的爱。我一定去求。如果这辈子失去了你。那么我将连回忆都不再悲伤。
 
  
  1、当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有一件东西,如果你肯放手,你就有机会选择更多。
 
  2、你的心最好不是招摇的枝桠,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所蛊惑,只追求自身的简单和丰富。
 
  3、大自然是个魔术师,他把最美的总留给善于发现美的人。
 
  4、一些事,闯进生活,高兴的,痛苦的,时间终将其消磨变淡。经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。
 
  5、人生残酷的地方就在于年轻只能一次,有些事现在不做,以后真的就没机会做了。
 
  6、快乐是吞咽的,悲伤是咀嚼的;如果咀嚼快乐,会嚼出悲伤来。任何理想主义,都带有伤感情调。而智者生涯,是天天愚人节。—— 木心
 
  7、我相信,真正在乎我的人,是不会被别人抢走的。无论是友情,还是爱情。——三毛
 
  8、痛苦是一种毒,我们憎恨它,逃避它,但有时候却对它上了瘾。幸福总是让我们感觉好像是在做梦,然而那锥心刺骨的疼痛,却常常让我们感觉是在真实地活着。
 
  
  9、 努力赚钱,是为了不让自己的爱情受到别人金钱的考验——这就是现实
 
  10、水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,也就会显得淡薄。——安妮宝贝
 
  11、什么叫做“被爱”?就是连自己都不能容纳的缺点,被容纳了。
 
  12、 真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中呵护一朵花开。
 
  13、 一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。
 
  14、偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。
 
  15、很多人不快乐,因为总觉得过去太美好,现在太糟糕,将来又太飘渺。
 
  16、总有一天你的一生将在你眼前闪回,现在你能做的就是保证那是值得一看的。
 
  17、有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。
 
  18、你爱的不是我,你爱的是你对我的想象,所以我实在无法奉陪;你恨的不是我,你恨的是:你对我的投射,所以我的确爱莫能助。——扎西拉姆·多多
 
  
  19、 要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。
 
  20、 睡着的时候一定要多做些梦,因为一生那么短,偏偏欲望又那么长。
 
  21、世界不曾离你远去,远去的只是那些背影
 
  22、这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。
 
  23、灵魂深处的美丽和寂寞,总是需要一个人来读懂。
 
  24、去光荣地受伤,去勇敢地痊愈自己。
 
 
  25、人需要点脾气,才能活出志气。
 
  26、最暗的夜,才会看见最美的星光,人生亦是如此。
 
  27、距的太远,离的太久,都不是距离,陌生的心才是最远的距离。
 
  28、感谢那些不想爱我,不能爱我,不愿爱我的人,是你们教会了我,如何来爱我自己。
 
  29、心里放不下别人,是没有慈悲;心里放不下自己,是没有智慧。
 
  30、不管你去往何方,不管将来迎接你的是什么,请你带着阳光般的心情启程。
 
  31、爱不在于彼此凝视,而是注视着同一个方向。
 
  32、放下那些不能帮助你前行的过去。
 
            
人生是一个不断选择取舍的过程。林肯讲,所谓聪明的人,就在于他知道什么是选择。人的一生,最重要的两件事情就是善于选择和敢于放弃。许多人一生碌碌无为,就是因为舍不得放弃。敢于主动放弃,即标志着新的人生的开始。  




  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017