注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡約

我的季節我做主

 
 
 

日志

 
 

【冷涩个性】 情绪化的女人才是真女人  

2013-04-01 20:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【冷涩个性】     情绪化的女人才是真女人 - LENGSE - .冷涩玫瑰
 

情绪化的女人才是真女人

女人,世间独有的特殊物种,而女人的情绪更是世间难以捉摸的问题。
  有时候,本来很明媚的心情会因为一点小小的改动而突然变得莫明其妙。轻则少言寡语,重则却狂风骤雨。甚至有的女人还会在某个清晨或者夜里,有淡淡的无可言之的忧伤与失落落寞的挂在心壁,让自己都说不清道不明,抛不开挥不去。

女人的情绪就像风又似雨,来之前无影像,去之时如抽丝。也许你还在怪异她的莫名和怎么回事儿,而她却已是谈笑风生眉飞色舞,婉若花间的蝴蝶,空中的灵雀。女人的情绪又像夏日的阳光,冬天的飞雪。燃烧时,让你热的享不了;冰冷时,让你凉的受不了。

女人的情绪也在时光里交替。有人说,有情绪的女人才是真实的女人,才是透澈的女人。尽管她们有时候莫明其妙,不可理喻,但她们又是那么的可爱,感性,透明。所以,当你在生命中遇到这样的一个女人,请一定要好好的珍惜和爱护她。

有情绪的女人不善于掩藏,永远生动灵现的活在自己内心真实的世界里。喜怒也好,悲欢也罢,表露于形,显示于表。情绪化的女人是不会借助虚伪和面具的,因为,这样的压抑会让她们沉闷的无法自己。情绪化的女人很容易就会暴露自己的真实感情,特别是在自己喜欢,深爱,无心或者不在乎的人的面前,所表现出的行为一看便知。

 女人的情绪很难琢磨,女人的情绪连她自己都感觉无奈。所以,优雅的男士面对发泄情绪的那个女人,请给予她宽容的心态也请给她一个发泄机会。而情绪化的女人,面对你深爱和深爱你的那个男人,还是将你的情绪掌控在他能承受范围之内。毕竟,都是生在尘世的俗人,不是仙也不是圣,承受的能力都有限。太过火,就不好了。

 女人,若有了情绪千万不要总隐埋在心里,那样对健康极为不利。你完全可以找个适合自己的方式发泄一下。比如,找个喜欢的地方散散心,要不就看看书,或者用文字写写心情,听音乐也是一种好方法。


不会结束的温暖 Alsou --- Not Over Yet
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017