注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡約

我的季節我做主

 
 
 

日志

 
 

【冷涩个性】 女人要让情似水,性如灰  

2013-04-10 10:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【冷涩个性】      女人要让情似水,性如灰 - LENGSE - .冷涩玫瑰
 
 女人要让情似水,性如灰 

女人似水,水的花容月貌,柔情似水,清凉甘甜,它滋润着大地万物。男人如茶,男人的一生是干涩的,茶要水来冲泡,好女人能泡制出一个好男人,水的世界需要男人来盛载,男人需要水的柔情来浸泡。

  
  “水能载舟,也能覆舟”,自古英雄难过美人关,女人并不是历史剧主角,但却是影响剧情发展的配角。女人在男人背后成就了一个个男人辉煌,同时也在摧毁着一个个男人的斗志。女人是天生的尤物,她的特别之处就是几缕绕指柔,可以让叱咤风云性情刚烈的男人拜倒在之裙下,男人的一世英名也会因此而叱咤风云,或者会被香唇滑下捻碎的抱憾而刺破一生。

 
  男人是主宰世界的梁,女人就是墙,梁需要墙支撑,墙需要梁的保护。女人为之奋斗终生的就是想拥有一个世界,女人会因这个世界一举一动而牵动着神经,会为这个世界而变的歇斯底里,女人终身为了这个世界而演绎,会为拥有一个世界而神彩飞扬,也会因失去梁保护而悲痛欲绝。世界的变化可以让女人们四季迭放,梁的百般呵护可以让女人们无限绽放,也会看到因一个世界毁灭香消玉陨的女人,也会看到因梁的宠幸而容光焕发的幸运儿。

  
  一位女作家说“男人看不到世界,是因为他们认为自己就是整个世界”。男人们的心态都想把自己当成太阳,想让天下的女人都为他们亦步亦趋。天下男人们一生追求的都是名利、金钱与女人。当他们满足于前两者,那就要第三者来为他们喝彩,男人有钱为什么变坏,排除了先天的因素,更多的为了满足他们膨化的虚容心。


  “上善若水,水善利万物而不争”。水是生命之源,有江河的地方就会有生灵,有水的地方就有女人。女人一生是怜悯的一生,都在渴求与演绎中度过。她孕育众生,水的万千形态让男人们一生举足不安。那好女人似一潭净水,她用风和细雨温暖着你,柔情中的蜜语滋养净化着你,得之女人让男人受用终身,那坏女人能和稀泥,却会让男人成为永远成为糊不上墙的烂泥。好女人的柔韧是男人温馨停泊的港湾,那坏女人折磨是摧毁男人斗志的始作俑者。


  “女人因为美丽而可爱,还是因为可爱而美丽”。这是长期争论不休的话题,世界上没有绝对完美的事物,那也没有十全十美的女人。但我们可以不断完善自我使自己更完美与可爱。一个没有自信我见犹怜的女人,即使容貌娇好,也不会让人有长久的吸引力,所以自信是女人最好的修饰品,我们即使没有闭月羞花的之貌,但也要让自信成为你的武装,做一个有永远光彩照人的魅力女人。


  人生两大痛苦,莫非就是在得到与失去间游离,往往我们有时会为了得到而无怨无悔,也会为失去而倾其所有。“落花有意,流水无情”,无情的不是流水而是你的留意,世间理不清却还乱是情。但做为一个新时代的女性,为什么我们不可以去追随着时代的步伐,情断了就让它似流水,本来就空无一物为什么还要何处去惹尘埃呢!


  什么样的女人最美,每个人心里的评分标准不一样,但可以肯定,一个养眼的女人只能得宠一时,但一个养心的女人才能会被人们长久留存,善良做外衣内涵做内里,这样内心充盈的女人才是散发着无穷魅力让人为之倾倒的女人,但要做这样的女人不容易。所以女人最大的睿智,学会从容面对生活,即使全世界丢弃了你,也要让自己优雅的去面对。世间没有回过去的路,只有看不明的理,那就让自己做一个内心永远洒脱的生活中的行路人。

文:好友宇儿 编辑 :冷涩

DJ Got Us Fallin' in Love 
 
【冷涩个性】      女人要让情似水,性如灰 - LENGSE - .冷涩玫瑰
 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017