注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡約

我的季節我做主

 
 
 

日志

 
 

【冷涩音乐心情】 分分钟需要你  

2013-03-08 23:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【冷涩音乐心情】           分分钟需要你 - LENGSE - .冷涩玫瑰
        分分钟需要你  


一首温暖的情歌,过滤去语言的甜蜜,选用吉他如水的拨弄,是清清的心在流淌。这,需要有心的人细下心来聆听,才能听出那 既淡又浓的情怀。听这首歌,我在怀想一个温暖的人。怀想一些温暖的片段。

  

   在爱着时,有几个人没有做过傻傻的事。可被叫做傻瓜的人,又是何其的幸福。

 

   一个少年说,我喜欢她,幸福吗?幸福。她不喜欢我,幸福吗? 也幸福。他的回答是他爱着,他幸福。而那个他心仪的女孩爱不爱他,也许已经不重要了。他爱着的,仅仅是爱的喜悦。我看到这样简单而纯粹的喜欢,我淡淡的笑了。那少年是幸福的,而被他所喜欢的女生,也是幸福的。

 

   我喜欢一个人说,需要我,而不只是我爱你。需要是生命的一部分。能把另一个人揉进自己的灵魂身躯里,成为彼此的一部分。是爱的完满。分分钟需要你,只因为,遇见了你,有了你在身边,一切的平淡却都有所不同。这就是一个人给予一个人的力量。这,也是爱的奇迹。有了你在身边,卑微,尘埃里的花,都是一种最素朴而芬芳的姿势。遇见,我敬仰,并且会珍惜。

 

    我愿卑微,若你此生需要我。我愿低到尘埃里,并开出一朵静好的花来,安稳你我的岁月。只要,你此生需要我。

 

 

 

                                                                       -----------  音乐心情

 

 


 
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017