注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

簡約

我的季節我做主

 
 
 

日志

 
 

【冷涩玫瑰伤感音乐心情】 你会陪我到哪个路口  

2011-11-03 22:47:20|  分类: 冷涩玫瑰苦涩篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【冷涩玫瑰伤感音乐心情】  你会陪我到哪个路口 - 冷涩玫瑰   - .冷涩玫瑰

 

你会爱我到什么时候,忘了是什么时候,习惯了一些问候,听老情歌最后一首,轻轻的唇在颤抖,时间像无边的海,我们在无力地游,思念在前后 焦心在左右,谁在挥舞着衣袖,你会爱我到什么时候。


你会陪我到哪个路口,我不知道用什么理由,让你可以和我厮守到白头,你会爱我到什么时候,你会等我到哪座桥头,我只剩下这一颗红豆,请你把它收下,别让风带走。时间像无边的海,我们在无力地游,思念在前后。


焦心在左右,谁在挥舞着衣袖,你会爱我到什么时候,你会陪我到哪个路口,我不知道用什么理由,让你可以和我厮守到白头,你会爱我到什么时候,你会等我到哪座桥头,我只剩下这一颗红豆,请你把它收下,别让风带走。


你会爱我到什么时候,你会陪我到哪个路口,我不知道用什么理由,让你可以和我厮守到白头,你会爱我到什么时候,你会等我到哪座桥头,我只剩下这一颗红豆,请你把它收下,别让风带走。请你把它收下,别让风带走。

 

 


云菲菲 ——  《 噢,爱人》

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017